Азбучный сезон «Стихия земли»
Азбучный сезон «Стихия земли»: время барбекю и тёплых встреч
Солнце всё ярче, а погода теплее — идеальное время для традиционных встреч с друзьями и близкими на природе. Наслаждайтесь этим временем, а все приготовления мы возьмём на себя.
Делаем мясо сочным и мягким, тщательно подбирая маринады
Приготовление шашлыка — это особая традиция. Собираясь вместе у огня, мы ощущаем связь с природой и друг с другом. Попробуйте наши шашлыки, стейки, рыбу и морепродукты. Мы создаём для них уникальные авторские маринады: они дополняют вкус рыбы, а мясо делают сочным и мягким. Уделяем особое внимание правильной нарезке для равномерной прожарки, а ещё можем замариновать мясо или рыбу на ваш вкус или предложить рецепт от шефа.
Готовим окрошку с нежным мясом и лёгкие салаты
Земля дарит нам свежие овощи, наполненные вкусом и пользой. Специально для тёплых дней мы подготовили разнообразные лёгкие салаты с зеленью и холодные супы, включая три вида окрошки: овощную, с колбасой и с мясом. Мясо для окрошки томится несколько часов, благодаря чему становится необычайно нежным.
Создали освежающее меню с яркими ягодными вкусами
Самое время для прохладительных напитков, поэтому мы создали новинки с яркими ягодными вкусами: лимонад «Малина-клюква-барбарис» с гармоничным сочетанием сладости, кислинки и терпкости; лимонад «Грейпфрут-бузина» с цитрусовой свежестью; а также кофе-тоник «Гуарана», где лёгкая горчинка дополнена нотами граната и голубики. Попробуйте каждый и выберите любимый в наших кофейнях.
Привезли разные сорта и виды вин от российских мастеров
В разных регионах нашей страны развиваются уникальные винодельни. Одни бережно хранят традиции, а другие виртуозно работают с местными сортами и не боятся экспериментов. Примите участие в квесте во «Вкусомании»: совершите путешествие по российским винодельням, дегустируйте вина и участвуйте в розыгрыше призов от Энотеки «Азбуки вкуса». Следите за обновлениями в мобильном приложении в разделе «Вкусомания» с 23 апреля по 16 июня.